ginos-pb.jpg


Qué no te puedes perder en tu próximo viaje: Semana, 18 al 24 de Mayo 2015

CHICAGO. PIZZERIA GINO'S EAST

Esa pizza, inventada en Chicago, de masa gruesa, un reborde de 5cm, llena de tomate, productos frescos, cubierta de abundante queso..., tiene desde 1966 su máximo exponente en esta pizzería. Si está acompañado por alguien que no sea amante de esas pizzas no se preocupe tienen una espléndida carta de pastas, ensaladas o sándwiches. Gino's East. 633 N Wells Street Chicago. EE.UU. IL 60610 Tlf. 3129431124 http://www.ginoseast.com/ FOTO: http://www.ginoseast.com/  

LOS ÁNGELES. HAMBURGUESERÍA UMAMI BURGUER

umami

Umami es sabroso en japonés, como sabrosas encontrará las hamburguesas en este restaurante fundado por Adam Fleischman, olvídese del tópico de ser una comida rápida y sin cuidados, y prepárese para unas hamburguesas similares a las que haría en su casa con diferentes acompañamientos. Umami Burguer. 1520 North Cahuenga Boulevard Los Ángeles. EE.UU. CA90028 Tlf. 3234693100 http://www.umamiburger.com/ FOTO: http://www.umamiburger.com/media/  

NUEVA YORK. HAMBURGUESERÍA SHAKE SHACK

shake

Este restaurante nació en 2001 en un carrito de hamburguesas en Madison Square Park, en 2004 ganaron la explotación de un quiosco en el parque y desde entonces son referencia de la buena hamburguesa realizada 100% con carne Angus. Desgraciadamente ese local está cerrado temporalmente hasta el 14 de Octubre, pero no por eso vamos a dejar de disfrutar de esas jugosas hamburguesas, os proponemos el que se encuentra en la zona de los teatros, abierto en el 2010, sus paredes totalmente acristaladas permiten vivir el mundo que discurre por Broadway. ¿Les habíamos dicho ya que tiene unos cremosos y deliciosos helados?. Shake Shack. 691 8th Avenue (8th Ave & 44th St) Nueva York. EE.UU. Tlf. 6464350136 https://www.shakeshack.com/ FOTO: https://www.shakeshack.com/location/theater-district/  

NUEVA YORK. RESTAURANTE MARTA

marta

En el hotel Martha Washington, el chef Nick Anderer abrió este restaurante inspirado en la tradicionales pizzerías romanas. La cocina visible cuenta con dos hornos de leña y una parrilla de carbón donde probar sus pizzas realizadas a la manera tradicional o sus pescados, carnes y verduras a la brasa. Marta. 29E 29th Street Nueva York. EE.UU. NY 10016 Tlf. 2126513800 http://www.martamanhattan.com/ FOTO: http://www.martamanhattan.com/menus/#breakfast  

TURIN. RESTAURANTE DEL CAMBIO

cambio-ristorante

Espejos barrocos, arañas de cristal y bronce, terciopelos… es la decoración de este restaurante abierto en 1757, por donde han pasado y pasan empresarios, financieros, políticos… En 1999 fue remodelado por completo dándole más modernidad sin que perdiese su historia de la mano de Michele Denegri su actual propietario que cuenta como chef a Matteo Baronetto y su equipo de 14 cocineros, que pueden verse en acción quien tenga una mesa en la zona de la cocina. No olvide ir elegante para degustar la comida de este restaurante. Del Cambio. Piazza Carignano 2 Turin. Italia. 10123 Tlf. +39 011 546690 http://delcambio.it/en/ FOTO: http://www.finedininglovers.it/blog/indirizzi-interessanti/cambio-ristorante-torino-baronetto/  

TURIN. CAFFÈ AL BICERIN

bicerin

En 1763 se abrieron las puertas de este café/pastelería, pero es en 1800 cuando el edificio se reforma y el Café se configura tal y como hoy lo conocemos, aunque en el tiempo se ha ido embelleciendo con madera y espejos. La bebida estrella es el "bicerin" inventado en el local y que se compone de café, chocolate, que se sirven de forma separada muy caliente y en un vaso. Desde 1830 siempre ha sido dirigido por mujeres, lo que dio lugar a que fuera uno de los pocos cafés donde era bien visto que fueran frecuentado por señoras. Pero no solo es interesante por el "Bicerin", fama tiene su Zabaione, su chocolate a la taza o frio, sin olvidarnos sus fresas con chocolate. Caffè al Bicerin. Piazza Consolata 5 Turin. Italia. 10122 Tlf. +39 0144369325 http://www.bicerin.it/ FOTO: http://www.bicerin.it/  

TURIN. MUSEO CATEDRAL DE SAN JUAN BAUTISTA

Exposición Sábana Santa 

sabana

En 2015 la Sabana Santa estará de nuevo expuesta en la Catedral de Turín, dentro de una urna especialmente fabricada donde se conserva en un gas inerte. La visita es gratuita pero es necesario hacer una reserva  en sindone.org y debe llegarse 15 minutos antes de la hora que figure en las entradas.

Catedral de San Juan Bautista. Viale dei Partigiani Turin. Italia. Tlf. +39 115295550 Horario: 07.30 a 19.30. Hasta el 24/06/2015 FOTO: http://desdeloalto.com/sabanasanta_archivos/DSC01624.JPG  

TURIN. MUSEO PALAZZO MADAMA

Exposición Leonardo Da Vinci

leonardo-autoritratto

Alrededor del autorretrato de Leonardo, expuesto excepcionalmente en la Sala del Senado, se ha creado una exhibición especial de luces y música especialmente diseñado para acercarse y visualizar detenidamente los detalles de este extraordinario dibujo realizado en tiza roja sobre papel de la Biblioteca Real de Turín.

Palazzo Madama. Piazza Castello Turin. Italia. 10122 Horario: 10.00 a 19.00. Hasta el 02/06/2015 FOTO: http://www.arte.it/notizie/torino/torino-espone-a-palazzo-madama-il-ritratto-di-leonardo-10405  

MADRID. RESTAURANTE EL PARAGUAS

paraguas (16)

Restaurante abierto en el año 2004, de comida asturiana con una decoración acogedora. Local al que son asiduos políticos y personalidades. Tiene una terraza acondicionada para días fríos donde también se pueden tomar copas y servicio de aparcacoches. Precio entre 50,00 y 60,00€. Suele ser necesario reservar. El Paraguas. Jorge Juan 16 Madrid. España. 28001 Tlf. 914 31 58 40 http://www.elparaguas.com/ FOTO: http://www.elparaguas.com/galeriafotos.php  

BILBAO. RESTAURANTE RIMBOMBÍN

rimbombin

En 1931 se abre un café con billares y futbolines, en el se llegó a jugar el "Torneo Campeón de billar de España", simultáneamente empezó a servir mariscos en la barra y poco a poco las mesas para comer fueron comiendo espacio a las de billar y futbolines hasta que en 1940 se convirtió en una marisquería. A sus afamados platos de mariscos y pescados le acompañan también su Chateaubriand, Chuleta de Mayor, codillo, rabo estofado a la antigua... Rimbombín. Hurtado de Amezaga, 48 Bilbao. España. 48008 Tlf. 944213160 http://rimbombin.es/ FOTO: http://rimbombin.es/galerias/productos_frescos.htm

Meses