antigua-pasteleria-del-pozo-pb.jpg


Los 10 mejores roscones de Madrid y dónde comprarlos

¿Dónde puedes comprar el mejor Roscón de Reyes de Madrid? Selección de 10 lugares donde podrás encontrarlo

1. ANTIGUA PASTELERÍA DEL POZO

antigua-pasteleria-del-pozoAntigua Pastelería del Pozo.  Calle del Pozo, 8
28012. Madrid. España.
Teléfono. +34 91 522 38 94

FOTO: http://antiguapasteleriadelpozo.com/productos/


La pastelería más antigua de España, data del 1830, son varias las generaciones de la familia Leal que han seguido elaborando los productos según las recetas originales. Utilizan Agua de Azahar natural, cáscara de naranja y almendra molida. Hay que reservarlo con antelación.

 

2. LA MAGDALENA DE PROUST

la-magdalena-de-proustLa Magdalena de Proust. Calle de Regueros, 8
28004. Madrid. España.
Teléfono. +34 91 467 33 11

FOTO: https://www.lamagdalenadeproust.com/


En este Obrador ecológico, los aromatizan con, además del agua de azahar, un suave toque de limón y lo adornan con almendra tostada, naranja y cerezas. También los rellenan con nata y tienen uno de espelta integral.

 

3. ISABEL MAESTRE

isabel-maestreIsabel Maestre. Calle Pedro Muguruza, 7
28036. Madrid. España.
Teléfono. +34 91 359 68 12

FOTO: https://isabelmaestre.com/roscon-de-reyes.html


Su roscón es de los más alabados, elaborado con masa de brioche de doble fermentación, hacen traer el agua de azahar desde Sevilla.

Otra peculiaridad es el azúcar que utilizan para decorar: Cassenade Gros. Por supuesto no faltan las almendras y la naranja confitada.

 

4. LA DUQUESITA

la-duquesitaLa Duquesita. Calle de Fernando VI, 2
28004. Madrid. España.
Teléfono. +34 91 308 02 31

FOTO: https://www.instagram.com/laduquesitapasteleria/


Es en esta pastelería, que data de principios del siglo pasado, donde el reputado pastelero Oriol Balaguer hace todo su despliegue de sabiduría repostera, en la que conviven los sabores tradicionales y las nuevas creaciones, todo ello con las mejores materias primas y elaborado de forma absolutamente artesanal. En cuanto al roscón encontraremos el original con frutas confitadas o también uno relleno de nata o crema tostada.

 

5. EL HORNO DE BABETTE

el-horno-de-babetteEl Horno de Babette. Ayala, 79
28006. Madrid. España.
Teléfono. +34 91 828 20 96

FOTO: http://elhornodebabette.com/el-roscon-de-babette/


Otros que traen el agua de azahar desde Sevilla para impregnar su masa de larga fermentación. También utilizan naranja y limón ecológicos y aceite de oliva virgen extra. La decoración es la clásica: naranja confitada y azúcar y sin relleno, respetando el formato original de este producto.

 

6. PANÀDARÍO

panadarioPanàdarío. Alonso Heredia, 25
28028. Madrid. España.
Teléfono. +34 91 230 84 33

FOTO: https://panadario.es/


Este obrador de La Guindalera es la casa del emprendedor Darío Marcos, arquitecto de profesión y panadero por auténtica vocación y pasión. Su roscón es, naturalmente, de masa madre, elaborado con productos ecológicos y con un toque de ron añejo que le da un 'algo' muy particular.

 

7. MAMÁ FRAMBOISE

mama-framboiseMamá Framboise. Fernando VI, 23
28004. Madrid. España.
Teléfono. +34 91 391 43 64

FOTO: https://www.facebook.com/mamaframboise/photos/a.570695079649829/2171331872919467/?type=3&theater


En esta pastelería francesa encontraremos roscones confeccionados con mantequilla, azúcar moreno de caña y miel además de los consabidos ingredientes.

Ofrecen 4 variedades: el tradicional, el Chantilly, el de frambuesa y el de chocolate.

 

8. MOULIN CHOCOLAT

moulin-chocolatMoulin Chocolat. Alcalá, 77
28009. Madrid. España.
Teléfono. +34 91 431 81 45

FOTO: https://moulinchocolat.com/roscon-de-reyes/


Con la famosa agua de azahar sevillana, ralladura de limón y naranja y su larga fermentación, este es otro de nuestros roscones favoritos. Ofrecen 4 variedades: sin relleno, de trufa, yema tostada y nata. Como curiosidad, en estas fechas hacen también unos pequeños abetos de chocolate.

 

9. PAN DELIRIO

pan-delirioPan Delirio. Juan Bravo, 21
28006. Madrid. España.
Teléfono. +34 91 268 05 88

FOTO: https://pandelirio.es/categoria-producto/roscon/


La enseña de esta casa es, sin duda, su roscón de reyes, elaborado con masa madre de fermentación lenta en la que utilizan mantequilla asturiana. Es tan bueno que, para que no tengamos que esperar todo un año para disfrutarlo, nos lo ofrecen permanentemente en formato individual, sus 'delirios'!

 

10. LA MIGUIÑA

la-miguinaLa Miguiña. Teruel, 26
28020. Madrid. España.
Teléfono. +34 652 16 36 98

FOTO: https://xn--lamiguia-j3a.es/producto/roscon-de-reyes-madrid/


Es en este obrador del barrio de Tetuán donde Clara Villalón, antigua concursante de Masterchef, elabora su delicioso roscón de reyes que tiene como protagonista indiscutible a la naranja, que no solo confita artesanalmente sino que utiliza su jugo para pintar los roscones después de horneados.

 


 

Viajero Inteligente:

Recuerda que en Exact Change trabajamos de forma diaria para que puedas disfrutar del mejor tipo de cambio al cambiar moneda extranjera en tus viajes.

cambiar-moneda-exact-change-viajeros-inteligentes

Al comprar online o por teléfono la moneda extranjera que necesitas para tu viaje, puedes recibirla cómodamente en tu domicilio o bien recogerla en una de nuestras oficinas de cambio Exact ChangeLa compra online o telefónica garantiza el mejor tipo de cambio de España.

¿Alguna pregunta o duda sobre el cambio de moneda?

Meses

Chat de Ayuda Online