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Los 10 mejores roscones de Madrid y dónde comprarlos

¿Dónde puedes comprar el mejor Roscón de Reyes de Madrid? Selección de 10 lugares donde podrás encontrarlo

1. ANTIGUA PASTELERÍA DEL POZO

La pastelería más antigua de España, data del 1830, son varias las generaciones de la familia Leal que han seguido elaborando los productos según las recetas originales. Utilizan Agua de Azahar natural, cáscara de naranja y almendra molida. Hay que reservarlo con antelación.

Antigua Pastelería del Pozo.  Calle del Pozo, 8
28012. Madrid. España.
Teléfono. +34 91 522 38 94

 

2. LA MAGDALENA DE PROUST

En este Obrador ecológico, los aromatizan con, además del agua de azahar, un suave toque de limón y lo adornan con almendra tostada, naranja y cerezas (26€ el de 500g y 37€ el de 1Kg), también los rellenan con nata o trufa (33€). Tienen uno ecológico de masa madre, relleno con nata y trufa (42€).

La Magdalena de Proust. Calle de Regueros, 8
28004. Madrid. España.
Teléfono. +34 91 467 33 11

 

3. ISABEL MAESTRE

Su roscón es de los más alabados, elaborado con masa de brioche de doble fermentación, hacen traer el agua de azahar desde Sevilla.

Otra peculiaridad es el azúcar que utilizan para decorar: Cassenade Gros. Por supuesto no faltan las almendras y la naranja confitada. Sus precios 39,95€ el de 700gr. y 59€ el de 1Kg.

Isabel Maestre. Calle Pedro Muguruza, 7
28036. Madrid. España.
Teléfono. +34 91 359 68 12

 

4. LA DUQUESITA

Es en esta pastelería, que data de principios del siglo pasado,  donde el reputado pastelero Oriol Balaguer hace todo su  despliegue de sabiduría repostera, en la que conviven los sabores tradicionales y las nuevas creaciones, todo ello con las mejores materias primas y elaborado de forma absolutamente artesanal. En cuanto al roscón encontraremos el original con frutas confitadas o también uno relleno de nata o crema tostada.

La Duquesita. Calle de Fernando VI, 2
28004. Madrid. España.
Teléfono. +34 91 308 02 31

 

 

5. EL HORNO DE BABETTE

Otros que traen el agua de azahar desde Sevilla para impregnar su masa de larga fermentación. También utilizan naranja y limón ecológicos y aceite de oliva virgen extra. La decoración es la clásica: naranja confitada y azúcar y sin relleno, respetando el formato original de este producto. El de 1/2K. 20,50€ y el de 1/2K. de chocolate 21€.

El Horno de Babette. 
Ayala, 79. 28006. Madrid. España
Teléfono. +34 91 828 20 96

Serrano, 162. 28002. Madrid. España
Teléfono. +34 91 064 81 28

Joaquín Lorenzo, 4. 28035. Madrid. España
Teléfono. +34 91 316 49 98

Ramón de Santillásn, 15. 28016. Madrid. España
Teléfono. +34 91 029 15 87

 

 

6. PANÀDARÍO

Este obrador de La Guindalera es la casa del emprendedor Darío Marcos, arquitecto de profesión y panadero por auténtica vocación y pasión. Su roscón es, naturalmente, de masa madre, elaborado con productos ecológicos y con un toque de ron añejo que le da un 'algo' muy particular.

Panàdarío. Alonso Heredia, 25
28028. Madrid. España.
Teléfono. +34 91 230 84 33

 

7. MAMÁ FRAMBOISE

En esta pastelería francesa encontraremos roscones confeccionados con mantequilla, azúcar moreno de caña y miel además de los consabidos ingredientes.

Ofrecen 4 variedades: el tradicional (500g. por 30€), el Chantilly (1.200g. por 35€), el de frambuesa (1.200g. por 35€), y el de chocolate (1.350g. por 35€),.

Mamá Framboise. Fernando VI, 23
28004. Madrid. España.
Teléfono. +34 91 391 43 64

 

 

8. MOULIN CHOCOLAT

Con la famosa agua de azahar sevillana, ralladura de limón y naranja y su larga fermentación, este es otro de nuestros roscones favoritos y que ha sido galardonado como "Mejor Roscón de Madrid 2019". Ofrecen 4 variedades: sin relleno, de trufa, yema tostada y nata. Como curiosidad, en estas fechas hacen también unos pequeños abetos de chocolate.

Moulin Chocolat. Alcalá, 77
28009. Madrid. España.
Teléfono. +34 91 431 81 45

 

 

9. PAN DELIRIO

La enseña de esta casa es, sin duda, su roscón de reyes, elaborado con masa madre de fermentación lenta en la que utilizan mantequilla asturiana. Es tan bueno que, para que no tengamos que esperar todo un año para disfrutarlo, nos lo ofrecen permanentemente en formato individual, sus 'delirios'! El de 500gr. 20€, el de 1Kg 39€ y los delirios a 2,10€ la unidad.

Pan Delirio. Juan Bravo, 21
28006. Madrid. España.
Teléfono. +34 91 268 05 88

 

10. LA MIGUIÑA

Es en este obrador del barrio de Tetuán donde Clara Villalón, antigua concursante de Masterchef, elabora su delicioso roscón de reyes que tiene como protagonista indiscutible a la naranja, que no solo confita artesanalmente sino que utiliza su jugo para pintar los roscones después de horneados. Su precio 25€ el de 750gr.

La Miguiña. Teruel, 26
28020. Madrid. España.
Teléfono. +34 652 16 36 98

 

 


 

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