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Semana, 03 a 09 agosto 2015: Las mejores pizzerías

NUEVA YORK. RESTAURANTE DI FARA PIZZA

di fara pizza  Di Fara Pizza1424 Ave J Brooklyn.
  NY11230. Nueva York. EEUU.
  Tlf. +1 7182581367
  difarany.com

  FOTO: difarany.com

 

Doménico de Marco ofrece una deliciosa base de tomate pera, Mozzarella de Búfala, chorizo picante, pimientos y cebolla, todo cocinado en una olla de cobre con hojas de albahaca, para luego ser puesta sobre una deliciosa masa de pizza. No deje de probar esta especialidad.

 

CHICAGO. RESTAURANTE UNO

pizza uno  Uno29 E. Ohio
  IL60611. Chicago. EEUU.
  Tlf. +1 3123211000
  pizzeriaunodue.com

  FOTO: pizzeriaunodue.com

 

En esta pizzería en 1943 se desarrolló la pizza alta, casi de la altura de un pastel, la conocida como pizza al estilo Chicago, cocida lentamente en un horno durante una hora. Hoy en día 75 años después se sigue elaborando esa especialidad que permite ser rellenada de múltiples formas. También tienes platos de pasta y hamburguesas.

 

SOMERVILLE. RESTAURANTE AREA FOUR

area four  Area Four445 Somerville Ave
  MA02143. Somerville. EEUU.
  Tlf. +1 6177644190
  areafour.com

  FOTO: areafour.com

 

Quizá la mejor pizza del Estado de Massachusetts, a 15 minutos de Boston, encontramos esta pizzería que la hace de masa fina, crujiente y dorada. Le recomendamos la preferida del chef Michel Andolina, de setas y dos huevos realizados en el horno al final de la cocción.

 

WASHINGTON. RESTAURANTE 2 AMYS

2 amys  2 Amys3715 Macomb St NW
  DC3715. Washington. EEUU.
  Tlf. +1 2028855700
  2amysdc.com

  FOTO: 2amysdc.com

 

Esta pizzería trabaja dentro de la regulación de origen que estableció el gobierno italiano en 1998 para la elaboración de la pizza napolitana: harina de grano suave; levadura fresca; sal marina; tomate pera; mozzarella di búfala; aceite de oliva extra virgen; albahaca fresca. No deje de probarla si se encuentra en Washington.

 

LONDRES. RESTAURANTE FRANCO MANCA

franco manca  Franco MancaUnit 4 Marqket Row
  SW9 8LD. Londres. Inglaterra.
  Tlf. +44 2077383021
  francomanca.co.uk

  FOTO: francomanca.co.uk

 

Puede que la mejor pizza de Londres, de tipo napolitana, con una masa fermentada al menos 20 horas, cocinada en horno de leña. Una pizza de corteza fina con una gran variedad de ingredientes disponibles para terminarla a nuestro gusto. Aunque tiene otras pizzerías en Londres recomendamos esta de Brixton que es la original.

 

BERLÍN. RESTAURANTE FRATELLI LA BIONDA

fratelli la bionda  Fratelli La BiondaBergmannstr, 31
  10961. Berlín. Alemania.
  Tlf. +49 3063901770
  fratellilabionda.de

  FOTO: fratellilabionda.de

 

En Berlín encontramos este restaurante de pizza que tiene la peculiaridad de tener un ambiente intimo y con música. 30 variedades de pizzas muy crujientes deleitaran nuestros sentidos.

 

PARÍS. RESTAURANTE DA VITO

restaurante da vito  Da Vito5 Rue Sedaine
  75011. París. Francia.
  Tlf. +33 950731299
  facebook.com

  FOTO: facebook.com

 

Una de las grandes pizzerías de Paris con sorpresa, lo que en principio solo parece una pizzería normal esconde en su interior, detrás de la puerta de un frigorífico,  un bar que simula un "Bar Clandestino" de la época de la prohibición en EEUU. Pero no olvidemos sus pizzas y postres.

 

ROMA. RESTAURANTE DA REMO

restaurante da remo  Da RemoPiazza Santa María Liberatrice, 44
  00153. Roma. Italia.
  Tlf. +39 065746270
  theguardian.com

  FOTO: theguardian.com

 

Esta pizzería es la reina de la scrocchiarella, masa crujiente y fina, al estilo romano., Aconsejamos la margarita y la marinara. En el verano dispone de terraza.

 

LISBOA. RESTAURANTE CASANOVA

casanova  CasanovaAv. Infante Dom Henrique Loja, 7
  1900-264. Lisboa. Portugal.
  Tlf. +35 1218877532
  pizzeriacasanova.pai.pt

  FOTO: pizzeriacasanova.pai.pt

 

Abierto en el año 2000 por María Paola Porru, que trabaja con productos procedentes de la Caserta-Nápoles. Largas mesas y espejos ovalados frente al Tajo y su cocina a la vista. Nos ofrece unas esplendidas pizzas.

 

MADRID. RESTAURANTE LAMUCCA DE PEZ

lamucca de pez  Lamucca de PezPlaza de Carlos Cambronero, 4
  28004. Madrid. España.
  Tlf. +34 915210000
  lamucca.es

  FOTO: lamucca.es

 

En el 2008, en pleno barrio de Malasaña, se recuperó este local que era una antigua taberna cerrada hacia varias décadas. Varias estancias permiten que cada una de ellas tenga una función diferente. El bar permite tomar una copa o comer de forma informal en mesas altas. En cuanto a pizzas recomendamos "La Boletus", con setas y esencia de trufa.

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