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Semana, 19 a 25 octubre 2015: Steakhouses destacadas en Estados Unidos

DALLAS. STEAKHOUSE KNIFE

knife-dallas  Knife5300 E. Mockingbridge LN (N. Central Expy.)
  TX75206. Dallas. EEUU.
  Tlf. +1 2144439339
  https://www.knifedallas.com/

  FOTO: https://www.knifedallas.com/

 

John Tesar, natural de Texas, es el Chef encargado de este steakhouse que trabaja un amplio surtido de carnes, incluido unas hamburguesas especiales o salchichas caseras para hot dogs, pollo y carnes de caza como la del bisonte. Como en casi todos los steakhouse puede comenzar con mariscos frescos y es posible un menú vegetariano.

 

LAS VEGAS. STEAKHOUSE BAZAAR MEAT

bazaar-meat-las-vegas  Bazaar Meat2535 S. Las Vegas Blvd (W. Sahara Ave.)
  NV89109. Las Vegas. EEUU.
  Tlf. +1 8557617757
  http://slslasvegas.com/restaurants-bars/bazaar-meat-by-jose-andres/

  FOTO: http://slslasvegas.com/restaurants-bars/bazaar-meat-by-jose-andres/

 

En la mítica ciudad del juego, encontramos un restaurante para carnívoros que está bajo la dirección del cocinero español José Andrés. Local diseñado por Philippe Starck donde las parrillas y asadores están a la vista del cliente. Una carta diseñada para compartir, la carne viene fileteada por ese motivo. Recomendamos el Chateaubriand de 16oz., con salsa de trufa Perigord y acompañada de patatas soufflé.

 

NEW ORLEANS. STEAKHOUSE CHOPHOUSE NEW ORLEANS

chophouse-new-orleans  Chophouse New Orleans322 Magazine St.
  (Gravier St.). LA70130. New Orleans. EEUU.
  Tlf. +1 5045227902
  https://chophousenola.com/

  FOTO: https://chophousenola.com/

 

New Orleans es una ciudad repleta de steakhouse, pero el sitio es este enorme restaurante donde todo es grande. Para comenzar puede decidirse por el camarón del Golfo o por algún pescado, pero… ¿podrá después con el 40oz. Porterhouse? Para rematar la tarta de chocolate para toda la mesa. No lo olvide, aquí todo es grande no sólo el local.

 

NUEVA YORK. STEAKHOUSE AMERICAN CUT

american-cut-nyc  American Cut363 Greenwich St. (Franklin St.)
  NY10013. Nueva York. EEUU.
  Tlf. +1 2122264736
  https://www.americancutsteakhouse.com/

  FOTO: https://www.americancutsteakhouse.com/

 

Uno de los templos de la carne en NY, ofrece una amplia carta de carne: filet mignon, porterhouse, rib-eye, wagyu, hanger steak, costillas…Permítanos recomendarle el New York City Cut un 20oz de rib-eye espolvoreado con especias o el Tomahawk riber-eye, sazonado con sal ahumada.

 

PHILADELPHIA. STEAKHOUSE BUTCHER & SINGER

butcher-singer  Butcher & Singer1500 Walnut St. (S. 15 St.)
  PA19102. Philadelphia. EEUU.
  Tlf. +1 2157324444
  https://butcherandsinger.com/

  FOTO: https://butcherandsinger.com/

 

Templo de la carne con asientos de cuero al al estilo de un club de los 40, con altos techos y arañas de cristal. Puede comenzar con un plato de mariscos antes de elegir una de sus carnes de vacuno de primera calidad, siempre jugosa y mantecosa. Le recomendamos el New York strip, acompañado de cebolla Vidalia, queso y crema agria. Pruebe su Manhattan mientras espera su comida.

 

SEATLE. STEAKHOUSE MILLERS GUILD

millers-guild  Millers Guild612 Stewart St. (6th Ave.)
  WA98101. Seattle. EEUU.
  Tlf. +1 2064433663
  http://www.millersguild.com/

  FOTO: http://www.millersguild.com/

 

La madera es sinónimo de este restaurante, especialmente la que se quema en sus parrillas, por donde lo mismo pasa un salmón salvaje de la zona, un Oregón rib-eye de 16oz deshuesado, o una hamburguesa. Los cócteles son otro guiño a la madera donde encontraremos las fragancias del abeto o el licor de pino que se añaden a algunos de ellos.

 

WASHINGTON. STEAKHOUSE DEL CAMPO

del-campo-restaurant  Del Campo777 Ist, NW
  DC20001. Washington. EEUU.
  Tlf. +1 2022897377
  http://www.delcampodc.com/

  FOTO: http://www.delcampodc.com/gallery/

 

Víctor Albisu es el propietario y Chef de este elegante asador al estilo argentino. Unos entrantes de entrañas o mollejas es lo típico, pero también puede pasar directamente a la carne y saborear por ejemplo su filet Mignon, envuelto en tocino, el cordero asado, o su Tomahawk rib eye de 48Oz. Los acompañamientos: patatas, yuca frita, zanahorias y siempre cerca pan y aceite de oliva.

 

MADRID. RESTAURANTE DE LA RIVA

restaurante-de-la-riva  De La RivaCochabamba 13
  28016. Madrid. España.
  Tlf. +34 914588954
  http://restaurantedelariva.com/

  FOTO: http://restaurantedelariva.com/la-carta/

 

Este restaurante es la continuación de la casa de comidas fundada en 1932, donde a los clientes se les ofrecía un primer plato de cuchara, como unas alubias de Ibeas, lentejas con chorizo o unas patatas con costillas, que el cliente continuaba con la comida que le habían preparado en casa y que portaban en tarteras que se calentaban en la chapa de la cocina del local. Desde 1980 ocupa el nuevo local que sigue basándose en una cocina casera. El Congrio en salsa verde, el Zancarrón, los Bocartes con Anchoas o las Verduritas de la huerta, los Calamares en tinta y las Delicias de Merluza, las Rabas de Calamar, la Ensaladilla Rusa, el Pecho de Ternera, el Rabo de Toro, lo encontraremos todo el año y según la temporada las setas de cardo, o las perdices estofadas, las lentejas, las alubias, el cochinillo... No podemos olvidar dos postres clásicos de la casa: el flan y el arroz con leche.

 

MADRID. RESTAURANTE PUNK BACH

punk-bach  Punk BachPaseo de la Castellana 74
  28046. Madrid. España.
  Tlf. +34 915620963
  https://www.facebook.com/thepunkbach/?ref=page_internal

  FOTO: https://www.facebook.com/thepunkbach/photos/a.500807849991357/1124036417668494/?type=3&theater

 

En una original decoración, el chef Iñaki Radaballo nos ofrece una carta tipo braserie, una cocina de platos tradicionales realizados con una magnifica materia prima y una renovada presentación. Basado en el concepto "non-stop" nos permite degustar de su cocina desde las 10 de la mañana, con sus desayunos, a sus cenas tardías hasta las 2:30 de la madrugada. En la actualidad cuenta también con una amplia terraza de 90m con una decoración de estilo colonial.

 

MADRID. EXPOSICIÓN ARTE DE LA LUZ

museo-sorolla  Arte de la LuzMuseo Sorolla.
  General Martínez Campos, 37
  28010. Madrid. España.
  M-S de 9:30 a 20. D 10 a 15.
  Hasta el 1 de enero de 2016
  Tlf. +34 913101584
  http://www.mecd.gob.es/msorolla/el-museo/mision.html

54 obras del "Pintor de la Luz, todas ellas pertenecientes a su colección, menos una cedida por un particular, nos conducen por su obra desde las primeras pruebas del "Cordeleros de Jávea" 1898, hasta "La bata rosa" de 1916.

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