que-no-te-puedes-perder-proximo-viaje.png


Semana, 26 octubre a 01 noviembre 2015: Planes para todos los gustos

NUEVA YORK. EXPOSICIÓN ESCULTURAS DE PICASSO

  Esculturas de PicassoMoMA. 11 West 53 Street
  NY10019. Nueva York. EEUU.
  De 10:30 a 17:30. Hasta el 07 de febrero de 2016.
  Tlf. +1 2127089400
  https://www.moma.org/

  

Una de las facetas menos conocida de Picasso es la escultura, a pesar de que la realizó a lo largo de toda su vida y que se recoge en esta exposición con más de 100 obras. 

 

NUEVA YORK. RESTAURANTE THE SPOTTED PIG

  The Spotted Pig314W. 11th street
  NY10014. Nueva York. EEUU.
  Tlf. +1 2126200393
  https://www.thespottedpig.com/#home

 

El tándem de la chef Abril Bloomfield, nacida en Inglaterra, donde estuvo en varios de los mejores restaurantes hasta que se mudó en 2002 a Nueva York y Ken Fridman, de los Ángeles, promotor de conciertos hasta que decidió cambiar su trabajo hacia la restauración, fundó este gastropub tipo inglés, ganador de una estrella Michelin durante los últimos siete años, lo que no impide que sea un lugar informal con una decoración divertida. El cerdo es el principal ingrediente de sus platos, como el sándwich cubano, pero no podemos dejar perder su hamburguesa.

 

NUEVA YORK. RESTAURANTE BURGUER JOINT

  Burguer Joint119 West 56th Street
  NY10019. Nueva York. EEUU.
  Tlf. +1 2127087414
  https://www.burgerjointny.com/

¿Qué es ese luminoso en forma de hamburguesa en "Le Parker Meridien"? , Sí, ese que esta escondido después de la recepción del Hotel… El que está junto a una cortina roja... Pues es el "Burguer Joint" con su baja luz, sus paredes con grafitis y sus dos tipos de hamburguesas con queso o sin queso. ¿Le parece escaso el menú? Pruébelas y después decida si las hamburguesas y el lugar le han merecido la pena, creemos que si lo hará.

 

MIAMI. RESTAURANTE MS. CHEEZIOUS

  Ms. Cheezious7418 Biscanye Boulevard
  FL33138. Miami. EEUU.
  Tlf. +1 3059894019
  https://www.mscheezious.com/

Todo empezó en los camiones de comida, considerados los mejores de Miami, con una comida basada en sándwiches, con gambas, ensalada de cangrejo, pollo sureño, costillas estofadas, cerdo...pero con queso, mucho queso, más que mucho, dentro de las ocho variedades que ofrece. Ahora han abierto este local donde poder ir a degustarlos o comprar para llevar. No olvide el alucinante postre de queso a la plancha con mermelada de frambuesa y salsa de chocolate.

 

TULUM. RESTAURANTE SIMPLE TULUM

  Simple TulumCarretera a Boca Paila Km 8,3
  77780. Tulum. México.
  Tlf. +52 551204777
  http://www.simpletulum.com/

Dirigido por Richy Zapata, que formó parte del personal de cocina de Arzak, restaurante con mesas rusticas, iluminadas con velas, bajo las palmeras y en la arena de la playa, especializado en pescado fresco de la zona como el huachinango o el wahoo o la langosta o el pulpo.

 

MADRID. EXPOSICIÓN TITANIC

  TitanicCentro Fernan Gómez. Plaza Colón, 4
  28001. Madrid. España.
  De 10 a 20. Hasta el 06 de marzo de 2016
  Tlf. +34 914359109
  https://www.teatrofernangomez.es/
 

15 de Abril de 1912 es la fecha del hundimiento de uno de los trasatlánticos más famosos, "El Titanic". Una exposición con más de 200 objetos originales del Titanic junto a reproducciones en tamaño real de sus estancias, permiten sumergirse en un viaje al pasado y conocer cómo era la vida a bordo.

 

MADRID. RESTAURANTE PAJARITA

  PajaritaApodaca 20
  28004. Madrid. España.
  Tlf. +34 915917310
  http://www.barpajarita.com/

En este gastropub encontraremos una divertida comida fusión, asiática, mexicana y mediterránea, proporcionando unos menús originales y sorprendentes en un ambiente acogedor donde el cuchillo no es necesario.

 

MADRID. RESTAURANTE ARAHY

  ArahyAlcala 58
  28014. Madrid. España.
  Tlf. +34 915316085
  

El chef José Raimundo Ynglada, 16 años en el Mentidero de la Villa, antes varios años en Lúculo, de origen cubano, junto a Agustín González, 22 años cocinero en Zalacaín, llevan las riendas de lo que antes fue el mítico Club  31 y que, manteniendo su elegancia, ha sido rediseñado totalmente. Productos de primera calidad, destacan esta primera temporada seis platos en los que se prepara el atún rojo de Barbate. La repostería casera está a cargo de Francisco Clavijo, antiguo jefe de pastelería de Jockey de cuyo local procede una gran parte del personal del nuevo Arahy.

 

SORIA. RESTAURANTE CASA VALLECAS

  Casa VallecasTravesía de Real 16
  42360. Berlanga de Duero, Soria. España.
  Tlf. +34 975343033
  https://www.casavallecas.com/

Nacido en 1953 como cantina y tienda de alimentación, fue modificándose para, en la actualidad, ser un complejo formado por un bar, un restaurante y un hotel, en una casona del S.XV donde Carlos de Pablo ofrece durante el mes de noviembre unas jornadas basadas en las setas. Un lugar y unas fechas imprescindibles para los amantes de ellas.

 

ZAMORA. RESTAURANTE EL EMPALME

  El EmpalmeCtra Villacastín Vigo Km 352
  49326. Río Negro del Puente, Zamora. España.
  Tlf. +34 980652016
  http://www.restauranteelempalme.com/index.html

Una antigua posada de arrieros, ahora de la mano de Gloria y Elías. No espere un sitio lujoso ni un servicio de primera pero encontrará una de las mejores preparaciones de setas en España. Su pequeño comedor requiere muchas veces de una larga espera, pero también cuenta con una larga barra. Su guiso de setas, cecina con trompetas de la muerte, pularda con setas, setas con pulpo, foie con setas... todo un mundo de sabores difíciles de resumir.  

¿Alguna pregunta o duda sobre el cambio de moneda?

Meses

Chat de Ayuda Online